Prolacta for mother diminum saat kehamilan usia brp weeks?

Halo bund, disini ada yg konsumsi prolacta for mother kah? Start usia kandungan brp minggu bund dikonsumsi nya? Aq baru dpt rekomen dr temen nih katanya bagus buat perkembangan otak janin#ingintahu #seriusnanya

1 Tanggapan

Saya diresepin dokter pas masuk tm 2 bun, ± pas 12 minggu dan seterusnya diresepin trs, tapi aku cuma tebus sekali aja utk 1bln karna bagiku hrganya agak pricey. Selain dari suplemen bisa diganti konsumsi ikan2an bun krn bnyk mengandung omega 3 juga.

4mo ago

Waktu anak pertama ngga bun, skrng anak kedua blm lahir😂