bapil bayi 3 bulan

halo bund, disini ada yg anaknya usia 3 bulan batuk pilek g sembuh"? uda dibawa ke beberapa dokter tetep aja blm sembuh... sudah di terapi uap juga padahal, saya sampe bingung, dikasih obat apa ya bund biar bisa cepat mereda bapilnya.. ??

1 Tanggapan

rajin di jemur bagian punggung babynya sambil di tepuk2 halus bun,.gempur asi sama pake obat oral cessa biru dan transpulmin. klo obat minum hrus dg resep dokter ga boleh sembarangan., semoga lekas sembuh yaa bun debaynya

8mo ago

aamiin, makasih bund sarannya 🙏🥰