Siklus haid panjang

Halo bund. Disini ada kah yang siklus haid diatas 30 hari? Cara hitung hpl nya gimana ya. Kemarin periksa ke bidan ngitungnya dari hpht. Bukannya hpht kalo siklusnya 28 hari ya?

3 Tanggapan

ak mams.. ak lbh dr 30 hari.. kmrn disesuaikan dg hasil usg.. hasil hpht 6week 6 days.. hasil usg 6 week 1 days jd kata obgyn nya masih normal

2y ago

sama mams wkwkw tp coba tanya obgyn nya pas usg ya..

ngitung hpl memang dari hpht bun, walaupun siklusnya teratur atau tidak. tp kalau mau lebih akurat, biasanya hpl dari dokter bun.

2y ago

saya d hitung dari hpht 9 minggu kak..trus jum.at saya keluar flek coklat dikit langsung periksa ke bidan ktanya gpp karna kecapekan tapi sya masih ragu karna saya hamil pertama penantian lama lalu sya ke spog di usg 6w6d katanya sudah meninggal 2 minggu yang lalu sya di suruh kuret..tpi saya tidak merasakan apa2 flek pun cuma sedikit

Coba usg ke dokter bun, jd ngitung hplnya berdasarkan hasil usg jika janin sdh terlihat