bawaanya lapar terus

halo bund, disini ada gak yg sama kek aku? padahal hbis makan nasi, terus 1-2 jam kemudian lapar lagi, terus bingung mau makan apa krna klo itu2 aj ya bosan juga makannya, mau ngemil, tpi bingung juga mau ngemilin apa🥲 #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

5 Tanggapan

Aku gitu bun, kata bu bidan harus makan sedikit tapi sering sedangkan aku males bgt makan alhasil sering mual kayanya emg ada magh juga bun klo aku

2mo ago

sama.. perasaan belom laper tapi kok tiba tiba mual di paksa makan baru enakan ternyata dek bayi nya yg laper 🐰

sama bun aku jg kyk gitu, abis mkn selang 2 jam dah laper aja 🤭 Masya Allah ya bun..dedeknya asik nyuruh bundanya endutan 🤭

wajar kok bun kalau lapar2 terus. makan aja sedikit2 tp sering bun. kalau bisa jgn keseringan ngemil2 makanan kemasan ya bun

2mo ago

maksih bund sarannya🙏

kalo aku nyiapin roti tawar, buah sama kuaci bund. yang penting ngunyah ajaa pokonya😅

sama bund, solusinya makan nasi sedikit2 atau makan buah aja