Lewat bulan, kontraksi keluar lendir dan bercak darah .

Halo bund, di sini ada yg sama kayak saya ga ya, saya hamil sudah lewat bulan ,dari kmrn malam sudah keluar lendir dan bercak darah Tpi blm banyak dan di sertai kontraksi kalo MLM 20-30menit sekali pasti kontraksi dan sampai ga bisa tidur ,Tpi kalo siang agak anteng bisa jdi sejam sekali Bru kontraksi ,,cek ke bidan belum ada pembukaan dan masih dalam . Di kasih waktu sampe tgl 24 kalo blm juga lahiran mau di induksi.#seriusnanya #bantusharing

7 Tanggapan

halo bund, menyambung postingan saya kmrn alhmdulillah pada tgl 22-04_2023 telah lahir anak pertama saya berjenis kelamin laki laki dgn BB 2800gr ,panjang 47cm, lahir secara normal . semoga bunda yg belum melahir masih menunggu segera launcing ya bund..

Banyakin gerak bund, jalan2, yoga atau squat. Jangan lupa afirmasi ke dedeknya buat bantu bundanya, banyak yang menanti dedek dan gak sabar pengin ketemu. Semoga lancar luncur sehat semuanya. Semangat bunda 🥰

aku kemarin lahiran di 41w bun, kl udah gitu udah mau lahiran, perbanyak gerak bun biar kontraksinya makin intens

12mo ago

Udah coba usg belum bun ditempatku spognya masih cuti jdi nunggu dulu

aku Alhamdulillah kmren sudah lahiran, di h+9 hpl bun... semangat bunda! ttp positif thinking ya!

malam ini saya ko keluar seperti darah mens yaa udah lewat hpl sehari jg.. aman ga sih huhu

12mo ago

alhamdulillah cepet ya bun, saya malah udah 3 hari kontraksi gak ada apa2 bun flek aja blm keluar

masih kuat jalan bawa jalan2 aj Bun, ank ngobrol debaynya jika waktunya keluar ayo keluar

Hpl kapan emg bun? dan sekarang sudah 41 week kah?