Tempat gym dan fitnes

Halo bund. Boleh donk sharing dan berikan pengalaman bunda bagaimana cara menurunkan berat badan setelah melahirkan. Dan kalau boleh untuk bunda sekitar medan bisa bagi pengalaman tempat gym khusus perempuan di sekitar medan. Terima kasih #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

kalo aku gak target sih menurunkan bb stlh lahiran tp krna menyusui eksklusif jd bb auto turun sendiri walaupun makan banyak. dn juga untuk jaga postur tubuh biar gak pegel2 dn biar gak cepet sakit pinggang aku pake korset + stagen full 40 hari. stlhnya aku cuma pake korset sampe anak umur 16bln dn kulepas krna aku hamil lagi 😁 utk olahraga aku gak pernah sih krna bb sdh balik sprti sblm hamil dn gak ada waktu jg hehe