Vitamin ibu hamil

Halo bund apakah boleh minum penambah darah dengan kalsium secara bersamaan? #

9 Tanggapan

Kalo bisa jgn berbarengan waktu minumnya. Saranku, penambah darah pagi. Krn zat besi lebih baik diserap saat waktu pagi. Kalsium bisa diminum setelah makan siang atau malam. Dan kalo bisa, konsumsi kalsium jgn pas abis makan yg berserat. Cmiiw

harus sesuai saran dari bidan ato dokter ya bun.. biasanya di kasih tahu mana yg di minum siang hari dan malam hari. Kalsium biasanya di konsumsi di pagi/ siang hari. Vitamin Penambah darah untuk malam hari.

Karena ku selalu mual setelah minum Vit tambah darah, akhirnya kalau pagi minum asam folat, kalsium. Penambah darah malah hari bun

harusnya sih gpp yaa, soalnya aku diresepin dokter juga tp gk disuruh pisah waktu minum obat nya.

aku bareng moms kalo malem sebelum bobo,Kalo kalsium mau pagi penambah darah malam juga gpp

kalau aku kalsium pagi hari tambah darah malam hari. sesuai anjuran dokter mom

setauku ga boleh barengan.. harus dijeda dulu

katanya kasih jarak 2jam mam ..

boleh