Sharing untuk anak pertamaku

Halo bund, aku mau sharing sedikit.. Terakhir haid aku di tanggal 25 februari, sampai skrg blm haid lagi. Dan sudah testpack 3kali hasil nya positif semua,, Apa memang positif hamil/engga ya bund ? Karna sampai skrg blm periksa ke dokter

Sharing untuk anak pertamaku
28 Tanggapan

telat haid dan TP positif mmg tanda awal kehamilan. meskipun ada juga yg ternyata gangguan hormon akibat kista atau miom. baiknya periksain bun utk cek betulan hamil atau enggak. posisi hamil bener di kandungan atau di luar kandungan. sering kontrol di TM1 utk cek perkembangan janin. insyaallah hamil.

3y ago

amiin ya Allah, makasih bund arahan nya🙏🤗

itu positif. insyaallah hamil. tapi kalau misal g ada keluhan mending ke dokter untuk usg nya minggu depan aja. supaya sudah ketiatan janin dan udah bisa ke deteksi detak jantungnya. kalau sekarang mau periksa mending ke bidan aja. untuk dapet vitamin

wah selamat ya bun,istri saya juga sudah telat 11 hari,tapi belum berani testpack,takut PHP lagi,menanti anak pertama..usia pernikahan kami sudah 3 tahun

senangnya bunda langsung garis dua, saya gak pernah garis dua klo tp, udah beli 8 tp negatif selalu, waktu ke puskesmas sekali langsung positif

awal terakhir haid ku juga hampir sama. 27 feb. dan alhamdulillah sudah cek dan dinyatakan hamil. segera kak cek ke klinik 😍

HPHT nya sama kayak saya bun 25 februari, hari ini udh 6 minggu 6 hari bun, besok saya baru mau USG nih😁 Segera periksa ya bun😁

3y ago

wahh sama juga bun,😁 aku besok mau usg bun, mudah²an sih udah keliatan janinnya😁

Udah gede pasti janinnya, langsung usg ya besok jangan ditunda. Terus gelasnya jangan lupa dipisahin ntar kelupaan dipake ngopi😝

Alhamdulillah selamat ya Bun , bantu doa nya ya Bun , biar saya segera hamil seperti bunda

3y ago

aamiin ya Allah

selamat bunda🤗, insyaallah positif❤, jgn lupa segera periksa ke dokter atau bidn ya bun

lahh. kan di bungkus nya ada keterangan nya bun.. klo garis dua berarti hamil😪

3y ago

iya ya bund..kyak gt masih tnya di TAP bok mnding lngsung ke bidan