Jdi was was nih bund

Halo bund aku lgi hamil anak pertama usianya menijak 37 Minggu bbj 2,9 kata dokter ada lilitan 1 kali jdi blom masuk panggul takut bgt bayinya knp2 masih bisa lahiran normal g ya bund kira kira#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

saya dulu juga usia segitu belum masuk panggul bun tp disarankan dokter untuk melakukan senam hamil agar cepat masuk panggul. Alhamdulillah bisa lahiran normal tp dokter ndak bilang ada lilitan begitu lahir ada lilitan 1

11mo ago

iya bun semoga bunda dan juga babynya sehat perbanyak istighfar dan sholawat bun

Aku jg bun, 37mgg 4hr terakhir USG BBJ 2900gr & ada 1 lilitan tp alhamdulillah si bidan ga nakut2in yg gmn2..insyaAllah bs normal

11mo ago

Bismillah ya bund yakin bisa😊