Perut sering kencang

Halo bund, aku hpl 4 april nih. Skrg perut suka kencang banget dan keras bgt. Kalau yg aku baca itu merupakan salah satu ciri kontraksi palsu, tapi yg ini tanpa disertai sakit. Cuma keras doang, kadang sakit sih cuma gak terlalu. Apa ada yg begitu juga? Dan itu kenapa ya? Maksudnya, aku agak worry karna katanya mendekati hpl harusnya sudah mulai ada konpal2 gitu, tapi aku kok ga ngerasa ya. Atau apa memang kdg gak sadar kalau itu konpal? Yg sudah melahirkan boleh bantu dong gimana rasanya kontraksi 🙏🏻 Salam hangat bund❣️

1 Tanggapan

Dan tambahannya, aku ada keluar keputihan seperti lendir gitu tapi ini lengket kaya ingus gitu dan agak panjang. Apakah itu aman?