Gerakan janin

Halo bund, aku hamil anak pertama usia kehamilan 17 minggu. Tapi aku belum ngerasain tendangan atw gerakan janin, klw aku baca di google katanya usia 16 minggu udh terasa tendangan kecil gtu. Kalau bunda yg lain gimana? Soalnya aku khawatir karena kan baru anak pertama jadi takut ada apa2 dijanin dan blum pengalaman soal hamil. Bantu jawab ya bund🙏🏻#ingintahu #pleasehelp #firstmom

12 Tanggapan

khamilan prtma sy br ngrasain grakan janin it pas usia 6 bln bun krn prut sy tebal klo d usg mah aktfnya bkn main tp kmbli lg kndisi stiap ibu it beda2 ad yg cpt kerasa ad yg lmbt positif thingking sj

6mo ago

iy kk, tp yg kedua in br 16 mnggu udh mulai berasa walaupun sngt2 hlus mngkin krn sdh khmilan k2 dan bnyk yg sprti it jd nggk ush parno yh

anak pertama wajar bunn, aku jgaa khamilan prtama bun skrg usia 20w bun dan msh jrang kedutan nya, bru kerasa kedutan pas usia 18w keatas bun yg pntng dd nya sehat normal bun pas di usg

6mo ago

wajarr bun nnti jga kerasa ko sabar dlu aja

Halo bun izin sharing Aku hamil anak pertama juga bun 17w lebih, tendangan baby udh terasa, kadang halus kadang sangat terasa Tapi setiap org beda” bun krn tebalnya perut

aku usia 18 Minggu 1 hari cuman setiap malem doang dia gerak²,kepengen divideoin malah ga gerak,kalau ga divideo malah gerak²😂

ini sya lgi UK 17w5d aja bru bbrpa hari yg lalu mulai ngerasain gerakan lembutnya bun...

6mo ago

Rasanya ya ada yg gerak2 gt bun di perut... sekarang dah mulai kerasa pas pegang perut gerak gitu...

aku hamil 15 week 3 hari kdang suka ada kedutan di bagian perut ntah ituh bayi atau hnya apa aku pun gk tau.

saya juga 17w baru tdi pagi ngerasain tendangannya utun 3x,sampe senyum senyum sendiri sambil elus

klo aku hamil 16 week udh kya ngerasain sprti kedutan di perut bun tpi gk tau juga itu kedutan si kecil bukan

6mo ago

Saye juga rasa macam tu, tp bila saye pegang perut tak ada lagi pun😅

Saya udh 18 wek udh sering ngerasain tendangannnya dalam sehari pun bisa berkali2

6mo ago

Semngt bunda2 pasti bkl ngerasain tendang halus dri si dedek bayi 🤲🥰

saya dulu anak pertama 20 week baru kerasa bun

6mo ago

Wah iya ya bund, berarti gpp ya bund blum ada terasa gerakan janin. Soalnua sekhawatir itu :')