Alhamdulillah

Halo bund..... akhirnya yg ditunggu2 lahir walaupun sangat2 diluar ekspetasi. Sempet syok karena tbtb suruh SC karena air ketuban udah sedikit dan mau gamau harus pikir panjang demi dedek didalem perut. Kamis, 4 Maret 2021 anakku lahir di 39w6d diberi nama Farzan Abqory. Tdk ada yg tau rencana allah swt seperti apa, yg tadinya aku optimis bgt normal qodarullah malah harus SC tapi gapapa mau Normal atau Caesar sama sama menjadi Ibu dan sama sama merasakan perjuangannya. Semangat untuk bunda2 yg sedang menunggu kelahiran🤗 semoga dilancarkan. Aamiin🤲🏻#firstbaby

Alhamdulillah
17 Tanggapan

Alhamdulillah .. yang penting sehat bunda dan debaynyaa .. selamatt yaa bund, cakepp Maasyaa Allaah .. semoga jadi anak sholeh .. Aamiin😘

sht sll za bun' wat de" nya juga ....hpl ku perkiraan bln september doanya za bun smg di mudahkan dan dilancarkan proses lahiranya

selamat datang sayang, alhamdulillah mau apapun jalan lahirnya yang penting ibu sama dedenya sehat selamat :)

Alhamdulillah 😇 sc maupun normal sm aja kok bun berjuang buad adek, semoga sehat selalu ya

amin. sehat2 ya dede ganteng.. doa.in aku bun smoga cpt punya momongan juga.. pgn sekali😭

3y ago

Aamiin yaallah semoga disegerakan ya bun

aamiin, selamat bund. dedeknya tgl lahirnya sama kaya aku 4 maret🤭

Sehat sellau bund adan si debay💕.. Sya hpl bulan juni doakan ya bund

3y ago

Aamiin 🤲

Aamiin... Alhamdulillah bun, selamat ya atas kelahiranya🙏

alhmdulillh yg penting dedek sa debaynya sehat bun

Wuaah tanggal cantik bund. 4-3-21