Bayi asi tidak BAB 7 hari

Halo bund, ada yg pernah ngalamin engga baby 2 bulan full asi tidak bab sama sekali selama 7 hari tapi kentut dan baunya ampunan. Aman engga ya?, tanya bbrapa dokter katanya sih normal, tp anaknya rewel bgt... pdhl uda di pijit ilu , uda pijit mengayuh sudah di kasih buds jg ttp blm mau keluar nih pupnya.

1 Tanggapan

gkppa bunda. rentan bayi tidak bab adalah 14 hari.bleboh dri itu bisa langsung diperiksakan.. selama masih kentut gk masalah. tetap pijat iku dan kayuh sepeda ☺️