Usg 4d di usia 14w

Halo bund, ada yang pernah usg 4d di usia 14w gak bund? Bukan untuk mengetahui JK nya. Tapi untuk liat tubuhnya aja, liat kepala, tangan, dan kaki. Buat semangat aja bund Itu kalau ukuran 4d sudah keliatan anggota tubuhnya apa blm ya bund? Mohon infonya. Terimakasih

1 Tanggapan

14w masih belum sempurna bentuknya, masih proses berkembang. Kalo mau liat yg udah jelas bisa 20w. Tapi kalo usg 4D disarankan di atas 24w.

4y ago

iya, 14w itu masih proses berkembang, organ nya masih belum terbentuk sempurna. Letak hidung, mata, telinga masih belum di tempat seharusnya. Jari2 tangan juga ada yg masih menempel satu dgn yg lain. Untuk mengetahui bentuk fisik nya yg sudah lengkap bisa di 20w, maka nya di usia ini juga di sarankan untuk screening. Tapi kalo sekarang tetep mau 4D juga gak masalah sih, tapi yg jelas bentuknya masih belum kayak bayi sempurna.