Mata minus tinggi lahiran normal

Halo bund hpl saya 24 april, ijin bertanya adakah yang mata minus tinggi tapi ttp bisa lahiran normal? Saya minus 5, sama dokter suruh cek mata dulu sblm melahirkan kalau ingin normal pervaginam. Kalau mata tdk aman, terpaksa caesar nanti. Ada yang punya pengalaman serupa? Sharing dong? Terimakasih #seriusnanya

2 Tanggapan

Harus cek retina bund Segera cek ajaaa Kalo retina nya gabagus memang harus SC Kalo maksain normal bahaya bund