Diare berkali2

Halo bund. Ada kah anaknya yg pernah diare lebih dari 10x tapi anaknya malah aktif, dan minumnya banyak. Anakku 5 hari ini diare. Udh dibawa ke dokter umum sama DSA tpi masih blm mampet. Bab nya gak berbau, dan bercampur air. Masih ada ampasnya, kadang ampas aja airnya dikit. Kira2 gimana ya bund? Ngga ada tanda dehidrasi juga. Kemarin smpt mau aku rawat inap tpi ternyata RS dan Klinik full ruangan anaknya#bantusharing

1 Tanggapan

klo minumnya sufor jgn mnum sufor dlu bund..sufor bkin tambah diare, jgn sayur, buah dlu..aku rekomin smntra pke fortif sun rasa beras merah, sufor bisa dganti pedialyte 100 ml / 3 jam

7mo ago

kebetulan bayiku Asi