nyeri

halo bund ada gak yg disni udh sebulan lebih jahitan di dlm blm kring krna msih klihtn benang jhtnnya n masih sering trsa nyeri n nyut2 gt, solusi ny apa ya

2 Tanggapan

saya udah sebulan bun . malah keluar kyk daging pipih warna merah dari vagina🥺 .. besok mau periksa

ini lahiran normal maksdny? jaitannya nnti dah 2 bulan sembuh

5y ago

iya doain aj ya lekas smbuh, soalnya jahitan diluar aj msih blm smbuh wlpn benang udh nyatu dg daging, tp ada lecet sdkit