Nyeri tulang rusuk

Halo bund, ada gak yang ngrasain juga tulang rusuknya nyeri banget. Bahkan dibawa tiduran pun gak ilang, mulai gini pas masuk 7 bulan. Kemaren-kemaren klo myeri banget dibawa tiduran ilang. Tapi yg sekarang engga, bahkan baru berapa menit duduk aja udh gak betah. Padahal duduknya posisi tegak, senderan juga 😫 Gak nyaman banget sakitnya, jatah kontrol tanggal 7 besok , niatnya sekalian mo konsultasi masalah ini. Barangkali bunda-bunda disini ada juga yg ngalamin, biar bisa sharing.

19 Tanggapan

Saya bund, nyerinya di bagian kiri, tapi kata dokternya normal karena organ" dalamnya pada ngumpul keatas kedesek baby yg semakin besar

3y ago

Iya sama bund