Kb suntik 3 bulan

Halo bund,ada ga di sini yg pakai suntik kb 3 bulan setelahnya haid bnyak bgt??tanya ke bidan katanya penyesuaian hormon,tapi agak resah aja karna 1 softex kdg tembus

2 Tanggapan

saya gtu Bun bahkan sampe 1bln saya haid.. bulan kedua 3 mingguan. bulan ke tiga 2mingguan.. dan darah nya banyak bukan ngflek. kl kata bidan sih GPP... penyesuaian cuman aku sama kaya bunda takut

banyak bund, malah sebulan bisa 2minggu pas haid nya .. tp katanya gpp soalnya hormon org beda2