HPL 1 & 2 Juni

Halo bun, yang HPL nya 1 / 2 Juni apa sudah ada yang lahiran ? Galau rasanya perkiraan HPl tinggal beberapa hari tapi belum ada tanda tanda lahiran, sejauh ini baru ngerasain perut kenceng yang makin intens, tadi malam periksa ke dr kandungan infonya nunggu sampai tanggal 2 kalo gak ada tanda tanda disarankan induksi 🥹

1 Tanggapan

saya hpl 1 Juni bun masih belum lahiran, malah makin anteng aja ini adek didalem perut. Mules cuma bentar doang abistu ilang, pdhl udh coba berbagai cara tp ga berhasil 🥲

11mo ago

kalau adeknya anteng n gerakannya berkurang better ke dokter obgyn nya lg bun untuk di observasi kondisinya