Rekomendasi Obgyn di Solo

Halo bun yang berdomisili di Solo sekitarnya, ada rekomendasi dokter kandungan yang sekiranya bagus? Saya punya riwayat keguguran sebelumnya nih bun, untuk kehamilan sekarang pengennya cari dokter yang lebih bagus hehe. Terima kasih sebelumnya ❤️

2 Tanggapan

Dr antonius klinik budi sehat pasar legi.. Usg 2d 100rb, 4d 120rb blm obat.. Obat terserah kita mau tebus atau ga

4y ago

reservasi dlu kak h-1 nmer tlpnnya coba buka ig klinik budi sehat

dr adrianes bun