Keluar lendir darah tapi ngak mules

Halo bun usia kehamilan ku udh 39w2d, barusan aku keluar lendir darah lumayan bnyak tapi koq ngak barengan sama mules ya Chat bidan'a d sruh nunggu mules dulu, itu kenapa ya Bun Dan lama ngak nunggu mules'a kira" Bun ? Sekiranya ada yg tau atau berpengalaman #seriusnanya 🙏🏻

5 Tanggapan

smpe skarang aku blom ke bidan" nih Bun mules'a kmaren tratur setiap 5 menit, ehhh paksu brangkat kerja jam 11 udh ilang mules"nya smpe skarang, cuma jarang" aja bngung aku'a krna blom pengalaman jga baru anak pertama😥

3y ago

mungkin ini masih konpal bund... ditunggu aja dedeknya lagi cari jalan hehehe 😉

Sama bund kemaren keluar lendir campur darah tapi Engak di sertai rasa mules cek ke bidan udah bukaan 2 . Skrng baru ngerasain mules” .saling mendoakan mudah”an Dede cepet minta keluar yah bund

3y ago

kmrn qu kya gtu jg bund, tp klo qu lgsg qu bwa ke bidan terdekat trnyta tanda² mau lahiran bund. dan alhamdulillah nya kmrn d tgl 25 bln 3 thn ini baby boy qu lounching dgn selamat bund. alhamdulillah normal 22 nya jg sehat, tdk ada yg kurang satu apapun. perkiraan hpl akhir bln ini tp mlah maju 1 mingguan bund.

emang gak lngsung mules bund... jaraknya ada yg baru beberapa jam baru mules. gimana sekarng udah mules??

3y ago

aammiin terimakasih bunda Ega...

sama bun , aku udh oembukaan 2 smlm jd disruh plng , smpe skrng mules nya jg blm sering

3y ago

biar pembukaan cpt nambah tidur nya miring ke kiri terus bund, wkt qu jg kya gtu d sruh sma bidan nya

jgn panik dlu bund santai aja dlu,,,tapi lebih baik bunda ke bidan konsultasi