Plasenta dibawah (plasenta previa)

Halo bun, usia kandungan saya udah masuk 33 week. Tapi plasenta masih dibawah atau nutup jalan lahir. Kira-kira bisa bergeser gak yah bun? Terus ada sara gak biar bisa lahiran normal. Karna kalo saran dokter tadi ngarah ke SC, tp kalo bisa masih pengen usaha lahiran normal sih bun. Btw ini anak pertama bun.

1 Tanggapan

Aq dl 3 bln pertama gt bunn Tiap hari kaki d angkat tinggi slma 5-10 mnit jaa Bln k 4 ny ud naik plasentany