Sikat gigi anak

Halo bun, untuk penggunaan sikat gigi dimulai dari umur berapa ya? Saat gigi sudah muncul langsung pakai sikat gigi yang biasa atau pakai yang silikon dulu? #bantusharing #seriusnanya terimakasiii

1 Tanggapan

mulai klo sdh ada gigi bun ☺️ klo anakku sndri gakmau pake yg silikon jd awal2 aku kosokin pake kasa tnpa pasta gigi. stlh gigi bnyak eh kok gigi yg prtama2 nongol mulai ada kekuningan jd aku pakein pasta gigi. pdhl seharusnya klo mulai ada gigi ya mulai pake pasta gigi. jd nyesel deh krna gak dr awal hehe