Berat Badan Janin

Halo bun! UK aku 33 weeks kemaren aku USG dan bbj 1kg 9ons, kata dokter itu udh cukup tapi kok aku masih ragu ya🥺 Bunda2 disini bbj berapa saat UK 32-33 weeks? #bantusharing #firstbaby

2 Tanggapan

perbanyak makan makanan sehatnya bun, masih bisa naik bbj nya kan kalo emang kurang yakin. tapi kalo kata dokter oke sih gapapa bun, aku dulu lahiran anakku cuma 2.6 kg itu karna aku emang jauhin banget es sama yg manis manis berlebihan. kalo bunda pengen anaknya gedean es sama manis katanya bikin anak gede bun

ini Bun list BBJ,biar bisa pantau

2y ago

alhamdulillah normal.. makasih banyak bunda🥰