Nifas belum bersih

Halo bun. Sy lahiran SC tgl 17 Agustus 2023 sekalian pasang kb IUD. Darah nifas sdh tidak keluar sudah lama. Tp keluar flek coklat setiap hari nya sampai skrg masih keluar flek (9-10-2023) flek nya warna coklat mudaa banget kadang keluar kadang enggak. Dan kalo keluar kebanyakan siang hari. Kira2 itu nifas/flek krn IUD ya bun? Ada pengalaman bunda yg habis lairan langsung pasang iud? Apa ya keluar flek gini? Oiya sy muslim, apa sdh bisa bersuci ya bun? #bantusharing

1 Tanggapan

info dong bun

9mo ago

@diyana.nah itu sy bingung klo flek gini sdh bisa solat apa belum @anis trs gimana bun? dah bersuci?