Apa harus punya buku KIA

Halo bun ,sy hamil 12week tpi blm punya buku KIA Utk dpt buku KIA itu dmn yaa ?dan apa harus punya bun ?#seriusnanya #bantusharing #firstmom

26 Tanggapan

langsung ke puskesmas atau ke dokter kandungan, langsung di buatkan, cuma butuh KTP suami istri

wajib punya apalagi kalau dari hamil sampe anak balita memang merencanakan periksa2 pake BPJS.

aku periksa ke bidan, dan memeriksaan x ke 2 baru di kasi buku nya. sisanya aku cek di Dr.

buku KIA kepake sampe anak lahir juga Bun, karena untuk imunisasi juga pakai KIA

wajib punya.. di shoope banyakkkk, atau minta ke bidan pas priksa.

buku kia ku kosong wkwkkw selalu pake buku dari dokter kandungan

puskesmas bun, sekalian cek lab hamil muda perlu cek lab bund

pergi ke bidan terdekat atau puskesmas

aku dikehamilan 4bln dikasih SMA bidan

waktu aku ke puskesmas beli bun..