Panas 36,8 tapi rewel

Halo bun, suhu 36,8 itu demam atau tidak ya? Anak saya umur 16 bulan rewel dan tdk mau makan, cemilan maunya dikit aja, klo agak banyak lsg muntah seperti masuk angin. Udh 2 hari ini lemes maunya tidur terus sambil dikelon. Itupun tersentak terus sprti gak tenang. Saya harus gimana bunda mhn saran dan pencerahanya

2 Tanggapan

demam itu di atas 37.5°C bu itu mah anget aja dicek bu, lagi tumgi gak anaknya? atau ada keluhan sakit yg lain?