Sharing Pengalaman Melahirkan

Halo bun.. sharing pengalaman melahirkannya yu. Disini bunda2 melahirkannya di usia kandungan brp weeks ya? Ketika melahirkan lebih sakit kontraksi atau mengejan? Usia kandungan saya sudah 35w. Degdeg an bgt nih soalnya anak pertama. Minta doanya smoga nanti persalinannya lancar bun ??❤

1 Tanggapan

Kalo saya lahir 39 minggu Kerasa mules kenceng jam setengah 10 malem Keluar lendir darah jam 10 Lahiran jam 4 pagi Kalo saya paling sakit jahitan Karena banyak + ada jahitan yg gagal terus.. Jd ngebuka.. 2 minggu nggak bisa berdiri lurus.. Jalan pegangan tembok sambil bungkuk setiap hari. Skrg udah mau 5 bulan jahitan udah nutup tp masih nyeri Udah pasrah aja saya..

4y ago

Jadi kalau bunda lebih ngerasa sakitan jahitan dan bekas jahitannya daripada kontraksinya ya bun? Makasih banyak sharingnya bun 🙏🏻❤ smoga sehat selalu.