Asam lambung naik

halo bun, sharing dong adakah disini yg usia kandungannya TM3 tapi asam lambungnya naik sampai muntah² ? agak worry bun soalnya sore ini udah muntah 2kali , adakah yg tau cara mengatasinya bun ? #seriusnanya

2 Tanggapan

aku kemarin juga gitu bun pas di 36 wk, dikasih obat maag sama bidan trus disuruh makan telur rebus minimal 2 tiap hari, makan dikit tapi sering bun nanti lama2 gak lagi

aku minum antasida doen Bun kalo kumat asam lambung bisanya

1y ago

emang aman bun buat ibu hamil antasida doen?? saya juga asam lambung kadang naik, mau minum ini takut gak boleh