Bingung Puting

Halo bun. Serius nanya nih, aku bingung banget bayiku bingung puting udah seminggu lebih karena penggunaan dot bun soalnya aku kerja. Ada yang ngalamin hal sama ga bun? Mohon sharing nya. Sekarang ASI ku udah sangat sedikit yang biasa di pompa 1PD nya 120 ml, sekarang paling 20 ml. Sedih banget bun#seriusnanya #bantusharing #firstmom

2 Tanggapan

saya sih pake dot Mama's choice Bun, emang sih harganya agak mahal, tapi Alhamdulillah selama 2 bulan ditinggal kerja ga bingung puting .

1y ago

bingput yang aku alami setelah ditinggal kerja 4 bulan bun. pas 2 bulan aman2 aja

pilih dotnya jangan sampe salah bun. aku sih pake pigeon

1y ago

aku awalnya pigeon bun tapi di ganti Phillip