Worry kehamilan

Halo bun,, selamat malam. Saya mau sedikit cerita dan sedikit sharing dengan bunda2 d TAP.. Hari ini saya sudah terlambat haid 3 hari. Pas iseng tespek rupanya garis 2 hanya tipis.. Saya ragu dan akhirnya cek ke dokter unt USG. Dan ternyata hasilnya belum terlihat kantung janin.. Saya di situ takut banget bun. Karna saya ad pengalaman hamil anak pertama keguguran,, dan sama kaya gini kejadiannya.. Tespek hasilnya 2 garis tp samar.. Di cek blm ad perkembangan yg signifikan.. Pada saat saya hamil ke 2 tespek langsung jelas hasilnya. Dan d cek semua baik2 saja. Apa hasil tespek mempengaruhi ya bun?? Yaa Alloh takut bgt saya ada apa2. Mohon doa nya bun agar semua baik2 saja. Aaamiiin. Apa ad bunda yg pernah alami kaya saya.. Mohon sharing pengalaman dong bun.. Tgl 25 nt saya diminta kembali lagi sih unt cek ulang.. Semoga semua baik2 saja ya bun.. Aaaamiiiin

Worry kehamilan
35 Tanggapan

jgn worry Bun nanti cb tp lg trs balik lg USG sesuai saran dokter aku kmren kg gitu telat sehari tp Alhamdulillah garis 2 trs langsung USG udh kelihatan kantungnya skrg Alhamdulillah udh 18w

4y ago

aamiin bun

saya malah belum telat udah tespack .karna biasa nya saya maju haidnya tapi ko ga dapet2.akirnya tespack pake sensitiv kelihatan jelas bun.coba beli testpack yg beda bun.

Aq kemaren dulu malah blm telat udah test ternyata negatif cm garis satu, wkkw ehh td pagi udh telat 15 hari sdh garis 2 jelas bgt... kq bisa gt ya...

4y ago

aamiinn terima kasih bund.. smg bunda jg sehat2.. aamiin

Jangan negatif thingking bun, kalo kita stress malah makin ngaruh ke kehamilannya, mending husnuzon aja sama Allah, biar dedek dan bundanya sehat selalu

4y ago

aaaamiiiiinnn.. mohon doa nya yaa bun. 🙏

ini foto aku waktu usg kurang lebih pas uk 7 week baru keliatan kantong kalo baru segitu belum keliatan bun soalnya kalo di usg juga masih terlalu dini

4y ago

saya USG transv pdhl..

positif aja bun... balik lagi aja 1 bulan lagi pasti udah keliatan, ini usg saya pas 5w.. udah keliatan walaupun seukuran kacang ijo

4y ago

iya ya bun.. kmrn pas sy priksa 4w3d sih itunganna

bunda kemarin saya USG pas usia kandungn saya 6 minggu tpi bru terlihat kantong janinnya aj bun.apa itu wajar ya bun?

minum vitamin nya bun. asam folat. makan makanan begizi juga. mudah2an tar usg lagi sudah ada kantung janin dan janin nya

4y ago

aaaamiiiiinnn siap bub

Positive thinking ja bun insyaallah itu positif tp mgkin trllu dini bwt priksa tunggu telat 1/2mnggu lagi bun priksanya

4y ago

saya khawatir bun krn ad pengalaman pertama itu.. jd buru2 periksa.. hhu

tes lg bun saya tes ampe telat 2minggu waktu itu karena haid emng nggak teratur. semangat terus bun jgn stress ya

4y ago

positif bun