Bun, ada yang tau tentang kepala bayi muncul garis menonjol seperti bando gini gak bun??

Halo bun, sebelum nya saya baru tau hari ini anak saya muncul garis menonjol seperti di kepala nya tapi baru munculnya di usianya 1,5 bulan Kalo searching google katanya krna klmaan di jln lahir masalah nya ini aku kmren kemaren pas lahirannya sc bkn pervaginam Mau cek Dsa tp hrus nunggu dpt rujukan dlu di faskes puskes, jd mau tau siapa tau bunda tau tntg ini/ada pengalaman sblmnya Terimakasih

Bun, ada yang tau tentang kepala bayi muncul garis menonjol seperti bando gini gak bun??
2 Tanggapan

Oh kalo aku dl pas baru lahir bun kelihatan banget tp pas lama kelamaan hilang sendiri pas udah 2 mimggu

12mo ago

nah ni bun, kn kbnykn kasus nya pas bru lhir nah ni mulai muncul pas 1,5 bln

itu krn tengkorak bayi masih berkembang bun, ada yg terlihat jelas seperti itu.

12mo ago

tp bru muncul hri ni bun, kmren" egk pdhal