Vitamin kehamilan

Halo bun, saya USG d 2 Dok yg berbeda, dan saya dikasih sama dokter pertama vit lactafar dan HB vit, di dokter ke 2 saya dikasih proferro, CAL 95 dan promavit. Saya bingung mau minum yg mana? Manakah vit yang lebih baik saya minum ? #seriusnanya

1 Tanggapan

sebelum kontrol ke dokter yg berbeda, apa bunda sudah kasih tau vitamin yg sedang bunda konsumsi? tapi kalau saya pribadi, saya lebih milih promavit dan cal 95 hehe

2y ago

gak ngasih tau bun, saya hanya d tanya keluhannya doang, makanya di kasih obat beda dari dokter ke 2. saya usg di dok pertama tuh udah 2 kali bun, dan diminum semua vit yg di kasih. baru sekali aja saya ke dokter ke 2 dan dikasih promavit, Cal 95 dan proferro, saya minum selama sebulan full. dan kemudian saya kembali kontrol ke dokter pertama, pas di USG janin ku beratnya udah 1,2 kg (UK 27 weeks), yg bulan sebelumnya janinku 520 gram Masha Allah 🀲.