Vitamin apa yg bagus

Halo bun. Saya sedang hamil 8 minggu 4 hari, saat ini saya sedang konsumsi vitamin asam folat dari blackmore yg I-Folic kata bidan saya masih boleh di konsumsi dan rencana hari jum'at saya mau usg di kehamilan saya 9 minggu 1 hari, rencana habis dari dokter saya mau ganti vitamin, menurut bunda2 disini vitamin apa yg bagus dan terjangkau ya ? Karena saat ini sekarang terkenal Blackmores pregnancy dan folamil genio.

1 Tanggapan

kalo ditanya yg lebih terjangkau sih folamil bun, harganya sedikit lebih murah drpd blackmores. tp 22nya bagus kok bun