Hamil 38week

Halo bun , saya pas abis pipis trus tbtb keluar lendir kental kaya ingus sekitar 2cm itu kira2 knapa ya? Dan akhir akhir ini sering mules BAB , perut sering kenceng . Mohon penjelasan nya bun maklum anak pertama blm bnyak tau 🙏🏻#firstmom #ingintahu #firstbaby

2 Tanggapan

kalau saya flek bun bukan lendir, tapi belum mules" banget baru konpal. bisa periksa aja ke bidan/dokter kandungan takutnya udh tanda² lahiran.

2y ago

waduhh kalau udh ijo mah udh bahaya bun, periksakan segera ya bun ke dokter kandungan jangan kebidan biar ditangani langsung