gerakan apa sih yg di rasain ketika usi 21W

Halo bun saya mau tanya .. usia kehamilan saya skarng udah 21w .. tapi ko dede nya kurang aktif gerak yah .. jadi worry gitu .. tpi pas priksa ke doter sih katanya smua baik2 aja ..gak ada masalah .. denger crita2 dari temen katanya usi sgini harusnya udah ada gerakan kaya nendang halus gitu .. saya ko gak ada yah .. apa sayanya yg kurang peka sama gerakan dede nya apa gimana ya bun .. 🙏🙏

2 Tanggapan

Mungkin kulit perutnya bunda tebel jadi belom kerasa gerakan dedenyaa

Iya gerak halus biasanya aktf diatas jam 9 mlm