Hibah pakaian wanita dewasa

Halo bun, saya mau hibah pakaian wanita dewasa kaya kaos, blouse, gamis, overall, celana, pasmina, hijab segi empat, sweater dll. perkiraan bb untuk bb 45 kebawah yaaa... bukan pakaian branded Jd untuk yg memang membutuhkan aja yaaa sudah dipilihkan yg masih bagus dan layak pakai FREEE tp Ongkir ditanggung penerima yaaa Gak bsa COD , yg takut saya tipu gak usah wa ya bun 🤣 Ini update postingan tgl 16 mei 2022

30 Tanggapan

kalo bunda berkenan saya mau Nerima Bun,hpl saya 22oktober blm ada persiapan sama sekali😭buat susu am pempes abangny aj saya masih keteteran 😭kadang ngalah gak makan buat susu Abang😭

3y ago

saya juga hpl tgl segitu blm nyiapin apa2 😆😆

wah ternyata udah rame😁 mohon maaf ya karna keterbatasan waktu saya blm sempet siapin barangnya. tp yg sudah saya kontak insyaAllah tinggal nunggu saya kirim saja. Terimakasih

Kalo ada yg berminat pakaian wanita dewasanya masih ada ya buuuunn perkiraan bb 45 kebawah. insyaAllah sudah dipilihkan yg masih bagus dan layak pakai

up up up masih ada 2 paket pakaian bayi. yg minat bisa wa yaaa 083813036818. langsung Wa aja ya bun saya gak update di TAP

Hallo mom, kalau saya bersedia menerima baju mom, ini nomor telfn saya 081353339995 alamat dps bali 🙏🏻

masih ada satu paket lg untuk baby girl. Langsung chat wa aja yaaa 083813036818

saya bantu up ya mom, semoga dapat yang benar2 membutuhkan 🤗

uppppp syantik .. semoga bsa k tangan yg membutuhkan 🙏🏻

bun untuk usia 6 sampai 12 bulan ada gak bun jenkel perempuan.

3y ago

sudah wa saya blm bun?

mungkin berminat diberikan kesaya sedikit jga gpp bun