Ini kira kira cacar atau apa ya

Halo Bun saya mau anak saya usia 4 tahun sama adik nya usia 7 bulan kaya gini cuma klo adik nya cuma di kaki ga terlalu parah kaya kakak nya,Dan saya pun kena juga di tangan sebelah kanan,Saya baru sadar anak² kena seperti ini itu setelah pulang dari mudik dan emang cuaca lagi panas bgt di tambah lagi musim panen juga kebetulan di kampung nginep semalam doang besok siang nya itu langsung pulang Lg ke perantau dan memang cuaca di perantauan ini dingin tapi ga terlalu dingin banget klopun panas ya biasa aja ga terlalu panas bgt gitu karena Deket sama pegunungan di perantauan ini . Setelah pagi nya si kakak ngeluh sakit panas di daerah tangan itu pas saya cek dan emng seperti di gambar itu Bun,di tambah klo adik nya setelah pulang kampung kulit jadi kering di bagian wajah sama kulit kepala kaya putih putih ngelupas gitu, Kenapa ya kira kira apa kaget cuaca karena klo di adik baru pertama kali pulang kampung . Kira kira itu cacar atau semacam apa ya Bun bingung belum ke dokter juga baru saya kasih bedak aja. Mungkin bunda pernah ngalamin kaya gini sharing atau mungkin ada obat yang cocok untuk anak anak saya terimakasih kasih semua nya.#SeriusTanya #bantujawab

Ini kira kira cacar atau apa ya
1 Tanggapan

baiknya diperiksakan deh bun khawatir gejala menular semoga kondisi bunda dan anak2 bunda bisa pulih membaik sehat wal'afiat