Kapan sebaiknya ikut kelas prenatal yoga?

Halo bun, saya lagi cari2 info tentang kelas prenatal yoga. Kira2 baiknya di bulan berapa kehamilan ya bun? Ada rekomendasi tempatnya juga ga bun sekitar jakarta pusat atau jakarta barat? Terima kasih..

5 Tanggapan

di KIA sepertinya dijelaskan prenatal yoga dari usia kehamillan berapa di posyandu dekat rumah saya ada saya dikasih tau nakes dipuskes dannn emang pasca saya melahirkan baru diadakan kegiatannya sayang sekali saya jadi ga ikut pas hamil mungkin dinext kehamillan

Kapan Prenatal Yoga boleh dilakukan? - Mulai usia kehamilan 20 minggu keatas - Tidak ada keluhan kenceng atau flek sebelum 37 minggu - Sudah mengetahui posisi plasenta (Plasenta tidak menutupi jalan lahir) - Tidak ada riwayat keguguran berulang

Kalo bumil pekerja perlu prenatal yoga juga gak ya?

kayanya trimester 3 deh bund

20w