kuretase tanpa di bius

Halo bun saya ingin berbagi pengalaman , semalam saya mengakhiri kehamilan saya yang berusia 7 week , saya di Vonis BO (blighted ovum) . saya selama 6 jam pendarahan hebat yang udah gak bisa lagi ditangani menggunakan pembalut , saya menunggu suami saya datang kebetulan lagi kerja saya dirumah sendiri , otomatis panik dong liat nya ? Siapa nih bun yang punya pengalaman kuretase seperti saya , dan siapa saja yang pernah ngalamin kuretase tanpa dibius total?

kuretase tanpa di bius
1 Tanggapan

Kok ga dibius total bun?

5y ago

Waduw Saya pas disarankan utk kuret langsung dibilang dokternya "ga sakit kok nnti dibius total". Moga lekas pulih ya bun n diberi penggantinya lagi