Payudara mengecil dan ga sensitif lagi

Halo bun, saya hamil memasuki 9 minggu. Uda bbeerapa hari ini saya merasa payudara saya semakin kecil dan ga sensitif lagi. Apakah itu normal? Rasa mual juga semakin berkurang. USG kembali masih 3 Minggu lagi😪 Jadi khawatir bgt. #bantusharing #mommybuntu

2 Tanggapan

Aku juga baru ngalamin bun, payudaraku mengecil juga gak sensitif lagi uk. 9 minggu 4 hari.. agak worry si bun soalnya dulu pernah janin tdk berkembang..