pendarahan trimester 3

halo bun, saya hamil anak pertama uk 30w4d tadi pagi pas saya mau mandi tbtb di cd saya ada darah,kya darah menstrusi, perut dibagian bawah rasanya gk nyaman tp gk terlalu sakit sih. keluar darah pas pagi doang sampe sore gk keluar lagi, terus si dede malah aktif bgt, bunda ada yg pernah ngalamin kya saya gk? kira² bahaya gk ya bun buat si dedek?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

9 Tanggapan

Aduh, mending ke dokter sih bun. Sy prnh keluar darah segaris doang di celana dan gak kontrol diomelin sama dokter deh. Katanya mau dikit pun dan ga keluar lg selanjutnya pun, selama kehamilan jika terjadi pendarahan hrs segera kontrol krn bs bahaya gt bun.

saya juga pernah flek di usia 30 week kalo ga salah, dan sebelumnya emang udh pernah flek2 juga. ternyata plasenta letak rendah bun. emang rawan flek kalo plasenta dibawah

2y ago

plasenta ga bisa muter atau pindah kaya janin bun. kalo ngeflek gtu saya disuruh bedrest sama dokter krn takut pembukaan dan pendarahan. kan usia kehamilannya belum cukup aman buat dede lahir. bunda kalo flek langsung kontrol ya walaupun cuma keluar sedikit atau udh berenti ttep harus kontrol. kita kan ga mau ada apa2 ya bun

Kok gak langsung ke dokter sihhhh. Pendarahan apapun apa lg kaya menstruasi itu harus di cari tau penyebabnya apaa, segera ke dokter yaaa

kluar darah saat masa kehamilan udh peringatan hrs ke dokter mau kluar lg apa ngga nya. ttp hrs ke dokter ya bu

cepetan k dokter bunda usg. harusnya pas kluar darah lgsg buru2.

makkk ke dokter sih. IGD gih skrg

usg bu takutnya plasenta dibawah

Cepet di cek ke dokter ya bund

cus priksa bun