Susuuu prenagen trimester 2

Halo bun,pagi semuanya Mau nanya dong sm yg berpengalaman. Kan aku baru hamil 5minggu, otomatis baru trimester 1 ya.tapi suamiku salah beli susu. Malah beli trimester 2. Yg udah berpengalaman ada ngaruh ke janin dan kandungan gk ya? Terimakasih🙏

1 Tanggapan

Susu prenagen untuk ibu hamil memang ada 2 bund emesis dan mommy untuk kkandungan sebenarnya ga jauh beda juga cuma untuk yg emesis itu lebih di khususkan buat bumil yg alami mual2 selama kehamilan(tidak ngikut trimesternya).jd di konsumsi jg ga ap2

4y ago

ok baiklah. trimakasih bundaa😍