SUSU FORMULA LACTOGEN 1 , 0-6 BULAN

Halo bun,, numpang sharing . Kmrn anak saya coba sufor Lactogen, ternyata ga cocok dan diare . Padahal saya uda terlanjur beli yg ukuran 750gr . Drpd mubadzir . Adakah yg berminat? Sunting : BTW makasi yg sdh respon utk kasih saran dan masukannya . Sebelum beli yg ukuran besar tentu saya sdh coba dl yg ukuran kecil sblmnya dan pub baby oke . Tp stelah beli besar malah pub baby ku encer cair . Saya cmn niat skedar sharing dan misal ada yg berminat saja, tp kalo tdk ad yg minat saya akan coba masukannya buat d jd in campuran makanan dan d ikhlaskan . Thankyou bunda" semua ❤

SUSU FORMULA LACTOGEN 1 , 0-6 BULAN
29 Tanggapan

buat puding aja bun, pengasuh anakku dulu gitu. aku beli sufor yg ukuran 1000gr malahan, anakku gak mau sufor. jadilah itu susu dibuat puding sm si pengasuhnya