nama bayi

Halo bun Nama aku Andini Sumahdyawati suami Asep Budi Agung. Nama panggilan aku Andini / dini nama panggilan suami Agung. Kira-kira kalo di buat nama anak jadi apa ya? Kombinasi dari emak bapak y gitu ??

14 Tanggapan

lebih baik namanya yg artinya bagus buun.. biar seumur hidup nama anak jdi doa terbaik ... hehe maaf yaa tiap ibu ayah bedabeda pasti termasuk sya.. sya lebih nyari ke arti nama yg bagus (dlm islam)

mungkin gausah perpaduan nama bunda dan suami kali ya karna susah hehehe.. mungkin disamain aja bun, huruf depannya sama2 dari A

4y ago

Iya, dan dikasi marga bapaknya hehehehe lebih bagus saya rasa😂

Iya bun, klo cwo ayahnya mau kasih nama "Ahsanu Amala" artinya yg terbaik amalnya. Bagus ga bun kira2 nama panggilan y de Ahsan

4y ago

Mkasih bunda 🤗

Belum tau bun JK y, soalnya pas saya usg terakhir uk 6bulan, dan posisi janin y miring ga keliatan deh jadinya.

Anak cewe atau cowo Bun ?? Kalo cewek bisa Agni ..

Agni gumana bun?? Atau kalo cowo agnan?

Kasih nama yg artinya baik menurut bunda

aguni bun 😁😁 anak agung dan dini

4y ago

Ya udh gk usah maksain gabungan nama bunda dan ayah... Yg penting doa dri nama itu buat anak... Disini kan ada buat nyari nama bayi mau yg modern sampe yg bahsa korea...

Agan 😁 agung dan andini 😁

Adia Bun.. AnDIni Agung