Cara mengatasi payudara bengkak

Halo bun, minta sarannya dong gimana cara ngatasin payudara bengkak karena oversupply asi? Jadi payudara aku salurannya agak mampet di pumping tp keluarnya dikit, sementara debay minumnya masih sedikit karena baru lahir beberapa hari lalu. Kemarin udah di pijat laktasi tp belum sampai tuntas banget karena gak kuat sakitnya pake banget. Ada obat yang manjur buat mengatasi asi mampet ngga ya? #Sharing_dong_Bund

2 Tanggapan

sembari pumping kompres air hangat bund, sama pernah denger minum lecithin yg varian sunflower buat ngatasin sumbatannya. susuin ke dedeknya yg paling ampuh ngatasin sumbatan sih bund

gak obat pelancar sumbatan deh, baru denger juga.. kompres kol dingin dan periksa ke DSA + konselor laktasi