Mulut Vagina Gatal

Halo bun, minta saran dan infonya dong. Saya udah 1 minggu ini mulut vagina saya gatal dan sering bolak balik ke wc untuk buang air kecil. Usia kehamilan menurut dokter 5 minggu, dan gatal2 di mulut vagina ini mulai saat saya sering bolak balik ke wc. Apa diantara bunda ada yg mengalaminya juga? Dan apa ada cara untuk mengobatinya? Karna saya sedikit terganggu dengan gatalnya.

1 Tanggapan

mungkin kerna cd nya lembab bun. coba kalo udah lembab diganti aki aja semenjak hamil oni sering bgt gnti cd

4y ago

Terima kasih bun sarannya, aku bakal coba terapin 🙏