Apakah semua ibu hamil TM 1 wajib minum microgest?

Halo bun minggu lalu saya diresepkan microgest saat konsul dg bidan (sekarang week 7) sementara kondisi saya baik2 saja tanpa flek dan gangguan berat. Hanya mual2 dan penciuman yg sensitif. Obatnya masih ada setengah kaplet, sya soalnya merasa mual saya makin parah apalagi kalau baca efek samping obat ini. Apakah bunda2 jg diresepkan microgest saat awal kehamilan meski tanpa gangguan?

2 Tanggapan

biasanya yg dikasih microgest yg ada riwayat keguguran bun di hamil sebelumnya.

5mo ago

Wah berati gak masalah dong bun kalo gak lanjut minum ya