merk susu yang ccok buat 4 minggu 6 hari

halo bun mau tanya, usia kehamilan 4 minggu 6 hari udh boleh minum susu belum ya? kalau harus minum susu merk apa ? msih bingung hehe #ingintahu #firstmom

4 Tanggapan

Anmum atau Prenagen bagus bun. sesuai selera aja sih bun, cocok-cocokan soalnya. sebenarnya susu ga wajib bun, tapi kalau mau konsumsi ya ga masalah, boleh kok. tapi fokusnya ke vitamin ya bun, minum asam folat jangan lupa

2y ago

makasih buun infonya

kalo hamil ya sudah boleh minum bun, tapi kalo untuk merknya itu tergantung sih, apa kata bunda aja semua merk bagus kok

2y ago

makasih bun infonya

Cobain anmum yg coklat bun enakk bgt gak bikin eneg kalo di aku

2y ago

makasih bun infonyaa ;)

kalo aku minum folamil genio bun yg gold

2y ago

makasih bun infoonya